Вторник , 21 Октябрь 2014

Сериал Просто Мария онлайн

Просто Мария / Simplemente María

Просто Мария / Simplemente María

Мария — простая и молодая крестьянка — приехавшая в Мехико (смотрим про нее онлайн бесплатно.), для того чтобы найти себе работу, которая позволила бы ей помочь выжить своей семье. Через некоторое время она встречает с состоятельного Хуана Карлоса, и они влюбляются. Но родные Хуана Карлоса против его союза с Марией, а он сам не может сопротивляться своей семье, и бежит, когда узнает, что его возлюбленная забеременела.

С поддержкой своей лучшей подружки Риты она знакомится с преподователем Виктором Карено, он влюбляется в девчонку, однако Мария подавлена, она больше не хочет любить, и страдать. Спустя годы. Просто Мария становится популярным дизайнером, ее сын Хосе Игнасио пошел учиться на юридический факультет. Как-то раз в институте он встречает обворожительную Лауру, и они влюбляются. Но когда Хосе Игнасио узнает, что она – из той самой семьи, которая когда-то отреклась от него и его мамы Марии, то решает бросить девушку.

В это время Лаура узнает, что она забеременела, и решает убежать из дома, так как ее мать Лорена заставляет ее избавиться от ребенка. Хосе Игнасио отыскал Лауру, и они поженились, однако Лорена стреляет в Хосе на глазах у собственной дочки, и у нее начинаются преждевременные роды. Лаура умерла, и Хосе Игнасио во всем винит свою дочь в смерти своей супруги.
Годы пролетают. Мария Лопес стала известнейшим модельером бесплатно. Но она, как и прежде одинока. Хосе Игнасио, которому пришлось вытерпеть немало глумлений из-за своего происхождения, смотреть онлайн сериал бесплатно, испытывает ненависть к отцу и семье дель Вильяр. Виктор продолжает помогать Марии и так же любит ее. Густаво дель Вильяр очень часто вспоминает своего незаконнорожденного внука. Хуан Карлос очень сожалеет о том, что в прошлом не сумел отстоять свое мнение.

История начинает повторяться, когда сын Просто Марии влюбляется в красавицу Лауриту. Как оказалось она является дочкой его главного противника, Лорены дель Вильяр. Лорена и Мария не хотят, чтобы их дети поженились. Когда Лаура узнала о том, что она забеременела, то решает убежать из дома и оказывается на ранчо родни Марии. Мария, в конце концов, соглашается на бракосочетание сына. Лорена решает застрелить Хосе Игнасио, а Лаура погибает во время родов. Через время Хуан Карлос возвращается, чтобы оказать помощь сыну и он хочет вернуть Марию. Однако Мария, наконец-то, начинает замечать чувства Виктора и осознает, что сможет его полюбить.

Все сезоны сериала:

  • Просто Мария

  • загрузка...

    226 комментарии

    1. «Быть беременной — не значит быть больной,» — говорила Сильвия Ребольяр — любовница д-ра Альберто Ривера, до тех пор, пока его законная супруга Лорена не спустила её с лестницы, после чего она потеряла ребенка и заработала вторичное бесплодие. Впрочем, Сильвия не очень обиделась на Лорену, и, узнав о потере ребенка и своем бесплодии, сказала себе: » Это бог меня наказал». Знает кошка, чьё мясо съела.

    2. И вообще, о сериале сказать что-либо трудно.

    3. Машка Лопесова на редкость противная.

    4. Ах, Маня, Маня, Манечка,
      С ней случай был такой,
      Служила наша Манечка прислугою простой,
      Была она прислугою приставлена к борщам,
      На Манечку внимания никто не обращал.
      Но раз с подружкой Ритою пошла в Чапультепек,
      И встретился там Манечке прекрасный человек,
      Он жил втроём с папашей и красавицей сестрой,
      И вечным он студентом был, приятный, но пустой.
      Но Манечка влюбилась, ведь запретов чувствам нет,
      И вот уже возлюбленный ведет её в буфет.
      Привел её в кафешку он, потом на сеновал,
      И тут на них обрушился горячий чувства шквал.
      Так согрешила Манечка, был парень ещё тот,
      И вот уже у Манечки полез на нос живот.
      Родила сына Манечка, а папочка исчез,
      И ходит грустной Манечка, назад дороги нет.
      От места отказали ей, от парня нет вестей,
      И в речку было броситься тогда же впору ей,
      Но помощь появилась ей, откуда не ждала,
      Ей помощь неожиданно от Виктора пришла.
      Ах, Витя, Витя, Витенька, как долго он страдал,
      Но лучше пусть уж зрители увидят сериал,
      Подробно всё показано, как в сериале том,
      Для Манечки и Витеньки всё кончилась добром.

    5. Мои самые любимые и нелюбимые герои в сериале. Любимые: Лорена, Лаура, Ивонн, тетушка Констанция ( до её примирения с Хосе Игнасио и Марией Лопес), Артуро Данхиле (до того, как начал унижаться перед Марией Лопес, выпрашивая у неё любовь). Самые нелюбимые: Мария Лопес, её сын Хосе Игнасио, Альберто Ривера, дон Густаво дель Вильяр, не то подруга, не то прислуга Марии Лопес-Рита, и её младшая сестра Анна. К Виктору Карено и Хуану Карлосу дель Вильяр отношусь с брезгливым сожалением. Их тех, кто ещё симпатичны, могу выделить адвоката Идальго
      (за его помощь Лорене в трудную минуту), Маурисио — любовника Лорены (он скрасил ей тяжелые моменты её жизни, когда она узнала об измене мужа), и Россендо — незадачливого любовника Лорены, спасшего ей жизнь. К остальным героям равнодушна. Самые ненавистные — Мария Лопес, её сын, дон Густаво дель Вильяр, Альберто Ривера.

    6. Хосе Игнасио — говнюк.

    7. И, вообще, по моему, часть комментариев удалена, последний раз их было не то 217, не то 218, а сейчас осталось 208, и это с вновь написанными.

    8. Я имею в виду отзыв о плебействе Марии Лопес, о том, что она, несмотря на то, что разбогатела, аристократкой так и не стала, так как не получила должного воспитания в детстве.

    9. А где последний отзыв? Удалили?

    10. Ничего хорошего в Марии Лопес нет. Как была крестьянкой и плебейкой, так и осталась. Как говорила героиня романа Маргарет Митчел «Унесенные ветром» Мамушка, т. е. нянька Скарлетт : «Мулу можно и копыта надраить, и гриву завить, и ленточки в неё вплести, а, всё равно, будет мул». То же можно сказать и о Марии Лопес. Хоть она и разбогатела, и научилась пускать пыль в глаза при кратковременном знакомстве, а, всё равно, хамское воспитание, полученное в детстве, осталось при ней, и проявляется во множестве мелочей в обыденной жизни. Кстати, Виктория Руффо это очень хорошо показала, за это ей респект. А вот положительной героини у неё, увы, не получилось.

    А вот тут можно написать отзыв о сериале

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: