Среда , 17 Сентябрь 2014

Сериал Просто Мария онлайн

Просто Мария / Simplemente María

Просто Мария / Simplemente María

Мария — простая и молодая крестьянка — приехавшая в Мехико (смотрим про нее онлайн бесплатно.), для того чтобы найти себе работу, которая позволила бы ей помочь выжить своей семье. Через некоторое время она встречает с состоятельного Хуана Карлоса, и они влюбляются. Но родные Хуана Карлоса против его союза с Марией, а он сам не может сопротивляться своей семье, и бежит, когда узнает, что его возлюбленная забеременела.

С поддержкой своей лучшей подружки Риты она знакомится с преподователем Виктором Карено, он влюбляется в девчонку, однако Мария подавлена, она больше не хочет любить, и страдать. Спустя годы. Просто Мария становится популярным дизайнером, ее сын Хосе Игнасио пошел учиться на юридический факультет. Как-то раз в институте он встречает обворожительную Лауру, и они влюбляются. Но когда Хосе Игнасио узнает, что она – из той самой семьи, которая когда-то отреклась от него и его мамы Марии, то решает бросить девушку.

В это время Лаура узнает, что она забеременела, и решает убежать из дома, так как ее мать Лорена заставляет ее избавиться от ребенка. Хосе Игнасио отыскал Лауру, и они поженились, однако Лорена стреляет в Хосе на глазах у собственной дочки, и у нее начинаются преждевременные роды. Лаура умерла, и Хосе Игнасио во всем винит свою дочь в смерти своей супруги.
Годы пролетают. Мария Лопес стала известнейшим модельером бесплатно. Но она, как и прежде одинока. Хосе Игнасио, которому пришлось вытерпеть немало глумлений из-за своего происхождения, смотреть онлайн сериал бесплатно, испытывает ненависть к отцу и семье дель Вильяр. Виктор продолжает помогать Марии и так же любит ее. Густаво дель Вильяр очень часто вспоминает своего незаконнорожденного внука. Хуан Карлос очень сожалеет о том, что в прошлом не сумел отстоять свое мнение.

История начинает повторяться, когда сын Просто Марии влюбляется в красавицу Лауриту. Как оказалось она является дочкой его главного противника, Лорены дель Вильяр. Лорена и Мария не хотят, чтобы их дети поженились. Когда Лаура узнала о том, что она забеременела, то решает убежать из дома и оказывается на ранчо родни Марии. Мария, в конце концов, соглашается на бракосочетание сына. Лорена решает застрелить Хосе Игнасио, а Лаура погибает во время родов. Через время Хуан Карлос возвращается, чтобы оказать помощь сыну и он хочет вернуть Марию. Однако Мария, наконец-то, начинает замечать чувства Виктора и осознает, что сможет его полюбить.

Все сезоны сериала:

  • Просто Мария

  • загрузка...

    217 комментарии

    1. Ничего хорошего в Марии Лопес нет. Как была крестьянкой и плебейкой, так и осталась. Как говорила героиня романа Маргарет Митчел «Унесенные ветром» Мамушка, т. е. нянька Скарлетт : «Мулу можно и копыта надраить, и гриву завить, и ленточки в неё вплести, а, всё равно, будет мул». То же можно сказать и о Марии Лопес. Хоть она и разбогатела, и научилась пускать пыль в глаза при кратковременном знакомстве, а, всё равно, хамское воспитание, полученное в детстве, осталось при ней, и проявляется во множестве мелочей в обыденной жизни. Кстати, Виктория Руффо это очень хорошо показала, за это ей респект. А вот положительной героини у неё, увы, не получилось.

    А вот тут можно написать отзыв о сериале

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: