Среда , 23 Июль 2014

Сериал Великолепный век 4 сезон онлайн

Великолепный век / Muhtesem Yüzyil 4 сезон

Великолепный век / Muhtesem Yüzyil 4 сезон

В четвертом сезоне турецкого исторического сериала Великолепный век, зрителей ожидает встреча с давно полюбившимися героями, линии жизни которых довольно тесно переплелись в одну в одну большую историю. Дворец султана Сулеймана Великолепного все также полон различных запутанных интриг, и не всегда можно сказать кто именно прав или виноват. Жизнь султана полна забот не только о дворцовых интригах, взаимоотношениях с Хюррем, но и постоянные войны с соседними государствами отягощают его плечи.

Чтобы не было путаницы, в Турции сериал выходит:

1 сезон (серии 1-24) выходил с 5 января 2011 года по 22 июня 2011 года
2 сезон (серии 25-63) выходил с 14 сентября 2011 года по 6 июня 2012 года
3 сезон (серии 64-…) вышел 12 сентября 2012 года
4, 5 сезон (серии 104-…)

В России сериал выходит на телеканале «Домашний», где получил свою разбивку по сезонам, она отличается от турецкой но последовательность та же.

Мерьем Узерли больше не вернется в сериал. С 101-102 в сериале уже будет сниматься актриса. Вахиде Бедрум — заявил продюсер Тимур Савжди сегодня турецким СМИ.
Milliyet распространил информацию о том, что по словам М. Узерли, в последнее время она пребывала в депрессии и устала, по этой причине она уехала в Берлин. Как известно, она даже сказала, что проходит лечение в психологической реабилитационной клинике в столице Германии.
Но в действительности причиной неожиданного ухода Узерли из сериала является совсем не это. Оказывается, М. Узерли осталась недовольной гонораром, получаемым за роль Хюррем Султан в сериале “Великолепный век”.
В дополнение ко всему: после того как сериала окончательно покинула Мерьем Узерли, Тимуру Савджи не представлялось ничего другого, как задействовать так называемый план «Б». В соответствии с этим планом в следующем сезоне события сериала будут разворачиваться спустя 15 лет, а любимая героиня
Хюррем постареет. Новую Хасеки Султан сыграет известная турецкая актриса Вахиде Гердюм (Vahide Gördüm). 19 июня на экраны выйдет заключительная серия этого сезона. Согласно сценарию, в 103 серии Хюррем Султан будет найдена и спасена. Поклонники «Великолепного века» смогут увидеть возвращение Хюррем во дворец Топкапы. Однако сама Вахиде Гердюм ни в одной сцене пока еще не снялась. В коротком эпизоде зрители увидят дублершу, а вот голос за кадром, читающий монолог на тему: «Я – Хюррем…», принадлежит Вахиде Гердюм.

131 серия на русском языке

    Новые сериии (сентябрьские) начинаются с 41 серии и далее

Все сезоны сериала:

  • Великолепный век. Тайный мир

  • Великолепный век 4 сезон

  • Великолепный век 3 сезон

  • Великолепный век 2 сезон

  • Великолепный век 1 сезон

  • загрузка...

    5 310 комментарии

    1. А где перевод 139 серии?

    2. классный сериал но без Хюррем не интереснее

    3. хороший фильм. если бы еще без кошмарного громкого музыкального сопровождения действующего на нервы :evil:

    4. изуродавали такой фильм :twisted: :twisted:

    5. тансулуу

      сериал классный :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:

    6. Мне очень понравилась Мерьм Узерли у меня два диска есть 4 сезона я ещё ни 1 сереиу не пропустила я очень расстроилась когда Мерьм ушла. Валиде тоже ушла зделали когбута она умерла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sad: :sad: :cry: :cry: :cry: :sad: :cry: :cry: :cry:

    7. ХОРОШИЙ БЫЛ ФИЛЬМ

      ;-) :smile:

    8. ХОРОШИЙ БЫЛ ФИЛЬМ

      ;-)

    9. :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :rollбред: :roll: :roll: :roll:

    10. сколько серий в4 сезоне

    11. хочется продолжения очень понравился .смотрели на одном дыхании

    12. почему нет серий где убивают Мустафу

    13. :evil: когда будет 150 серия?

    14. Фильм очень хороший,а о концовка не понятная.Хочется продолжения.

    15. Анастасия

      Очень жаль что сериал закончился … хочется продолжение

    16. ;-) какой то фильм тормозной.как репку тянут потянут а вытянуть не могут,расстянули как санту барбору 1 раз в 2 недели даже не интересно уже смотреть

    17. Браво! Молодцы создатели сериала и актеры просто великолепны!!! Очень сильный сериал сняли!!! Смотрела на одном дыхании… Нет слов, только благодарность за этот сериал!!! Огромное спасибо всем кто создавал этот шедевр!!!

    18. Вот и умер султан Сулейман…а что же дальше, Фильм не закончился?

    19. светлана

      сюжет про служанку Хюррем Султан плохо продуман прямо сплошная фантазия Во всех эпизодах ее представляют как физически сильную девушку и на рынке она раскидала напавших на нее мужчин и во дворце с вооружеными янычарами справилась причем убив их и в подземелье куда ее отравил Селим она убила охрану а с худосочной Нурбану справится не смогла ну прямо смех(картина маслом )Режиссер_фантазер.

    20. Хочу проодолжения

    21. а когда выйдет 5 сезон

    22. Мерьем ушла потому что забеременела

    23. Сериал замечательный -БРАВО!!!

    24. Сериал замечательный,актёры все провессионалы БРАВО!!! :smile:

    25. классаный фильм

      :grin:

    26. хороший фильм!!!

    27. ;-) ;-)ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

    28. супер!!! хотелось бы увидеть серии бес Силима :|

    29. карина 20.06.2014

      очень класный серьял!!!!!!!!!!

    30. где найти 122 серию 4-го сезона :?:

    31. Как можно было Мерьем Узерли опозорить сериал и уйти, запоганить историю своей страны, сериал смотрела в захлеб, это история как сериал английский Тюдоры, тоже интересный это история, а ни деньги, была бы я актриса вообще снималась бы бе гонорара. Это еще раз повторяю истрия, бесцеллер, даже лишилась уважения. Позор. Она умрет а потомки веками бы смотрели сериал исторический.

      • Аноним, Мерьем ушла потому что она беременна по настоящему! Как бы она снималась беременной?! Но она заявила что вернется в великолепный век и будет продолжать свою роль! Она сама вырастает дочь Лару потому что ее бросил парень он умалял ее сделать аборт но Мерьем дала жизнь ребенку! Мерьем Узерли вернется в Станбул с мамой и будет продолжать роль Хасеки Хюррем Султан!

      • Я думаю,потеряв ваше уважение Мерьем Узерли хуже не будет. Как можно писать такое?Вы же не знаете,что у них произошло на самом деле и почему актриса покинула проект.Свою роль она сыграла великолепно,отдалась полностью.Имейте уважение и не позорьтесь,оставляя свои перлы.

      • Аноним! Не суди и не судим будешь! Прежде чем писать отзыв, выучи грамоту! Стыдно писать с таким количеством ошибок, рассуждая об истории государства!

    32. 140 серии Анонс как найти ????7777

    33. Администратор когда 140 серии выйдет????????????????????????????????????????7

    34. когда закончиться этот фильм ?????????

    35. Владимир

      это шо была последняя серия 76!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

    36. Это что конец фильма ?????????????????????????????????????

    37. Скажите нам пожалуйста, что известно о дальнейшей судьбе этого сериала ? вроде как подходит к концу уже фильм ? сколько серии осталось нам смотреть ?

    38. почему наш любимый администратор больше не с нами???????? он перестал с нами общаться.. Надеюсь он добром здравии ?

      • Все живы и здоровы)

        • Мне очень нравится сериал! Я просто живу в нём! А как сложилась судьба дочки Ибрагима паши и Нигяр? Что произошло с сыном Ибрагима паши Османом? Что случилось с сыном Мустыфы? Как сложилась судьба дочерей Баязеда? Что случилось с дочкой Сулеймана от другой наложницы(не помню её имя)? Это же всё дети Великой Династии Османов и почему о них ничего нет в истории?

          • Мне очень понравилась Мерьем Узерли у меня есть 2 диска 4 сезона я ещё ни 1 серию не пропустила я очень расстроилась когда Мерьем ушла. Валиде тоже ушла сделали что она умерла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sad: :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry: :cry:

        • тансулуу

          да живы и здоровы :cool:

    А вот тут можно написать отзыв о сериале

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: