Среда , 1 Октябрь 2014

Сериал Великолепный век 3 сезон онлайн

Великолепный векВ третьем сезоне телесериала Великолепный век будет продолжен рассказ об удивительной судьбе украинской красавицы Роксоланы не одно столетие удивляющей миллионы людей. Попавшая в плен к туркам и получившая новое имя Хюррем, она с легкостью покорила много сердец а самое главное сердце самого султана Сулеймана сделала его своим супругом и хитростью и стала его любимой женой. О том какой путь была вынуждена пройти эта красивая и умная женщина, еще до того как ей удалось добиться его любви, про этом и многое другое в 3 сезоне сериала Великолепный век.

Чтобы не было путаницы, в Турции сериал выходит:

Первый сезон (серии 1-24) выходил с 5 января 2011 года по 22 июня 2011 года
Второй сезон (серии 25-63) выходил с 14 сентября 2011 года по 6 июня 2012 года
Третий сезон (серии 64-…) вышел 12 сентября 2012 года

В России сериал выходит на телеканале «Домашний», где получил свою разбивку по сезонам, она отличается от турецкой но последовательность та же.

плеер с более высоким качеством

Все сезоны сериала:

  • Великолепный век. Тайный мир

  • Великолепный век 4 сезон

  • Великолепный век 3 сезон

  • Великолепный век 2 сезон

  • Великолепный век 1 сезон

  • загрузка...

    435 комментарии

    1. самый крутой сериал. Хюрем БОГИНЯ, ее не возможно заменить.А этим на что ее променяли и говорить не хочется…

    2. Сериал просто отличный когда будит 114 серия?????????????

    3. я обожаю этот сериал особенно Махидевран и Мустафа еще историю любви ИБРАГИМА и ХАТИДЖЕ

    4. Хороши сериал абажаю и болею

    5. Я БАЛЕЮ ЗА ХЮРЕМ СУЛТАНА

    6. ИмяЛЮБОВЬ

      Замечательный ,красивый, интригующий, великолепный сериал!!! Артисты все талантливы по своему .Здоровья и терпения !

    7. Согласна с высказыванием, сериал мертвый, как начиналось и как все … просто все…

    8. Некоторы просто абажают ето. да я сказала это,но игде оно

    9. Некоторы просто абажают ето.

    10. Сериал серийный . От музыкального сопровождения хочется удавиться.А дубляж? Лучше читать книгу.

    11. пожалуста верните Хуррем без него сериал не имеет значения

    12. Прекрасний сериаяль мне очень нравитсья этот фильм я абажаю Хюрем пожалуйста оцените высокой ценой и верните нам нашу Мерьем Узерли

    13. Бахыткуль

      Да,турецкие актеры просто супер, Херрем она особенная, очень талантливая!!!! Я сильно люблю ее и Султана Сулеймана! И вообще все актеры ужасно красивые и талантливы

    14. Та ,кого поставили место нашей любимой Хасеки Хюррем Султан (Мерьем Узерли) просто уродка!! наша Хюррем просто добавляла жизни и оживляла этот фильм но с этим уродом который играет место Мерьем ,сериал станет мертвым!!!

      • а когда Сюмбюль будет говорить увага ии величнисть хасеки хюрем султан, о ета новая актриса буде идти с палочкой как чахлая старушка, верните мерьям

    15. Имятаисия

      Какой бы новая актриса ни была во всех отношениях но заменить нашу Хюрем невозможно как и всех остальных актеров.Сериал просто умрет !Очень жаль

    16. АНДРИЯДИ

      МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ НО 4 СЕЗОН Я СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧУ БЕЗ ХЮРРЕМ ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ НО ЭТО ХУЙНЯ ПОЗОР ТУРЦИИ УБЕРИТЕ НОВУЮ АКТРИСУ ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ 4 СЕЗОН БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ НЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК А ГАВНО С НОВОЙ АКТРИСОЙ ПО ИМЕНИ СТРАШКО

    17. фильм жизненый отлично

    18. Фильм прекрасен!!! НО без Мерьем одна шелуха!!! Без нашей красавицы Мерьем фильм не буду смотреть!!!! Хюррем Султан так красиво ,жизненно может сыграть только Мерьем!!!!!!!!!! И нечего обижать такой талант! ну и что что она не говорила до этого на турецком,она наипрекраснейшая АКТРИСА!!!!!!! она ТАЛАНТ!!!! И пожалуйста оцените высокой ценой и верните нам Мерьем

      • я согластна !! я не собираюсь без Мерьем Узерли смотреть этот фильм! Но я очень надеюсь ,что как было написано в новостях что Мерьем будет сниматся и следущая серия уже с нашей любимой Мерьем Узерли выйдет в августе! Очень найдеюсь!!!!!

    19. СВЕТЛАНАИмя

      ХЮРЕМ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И УМНАЯ АКТРИСА.ЭТОТ ФИЛЬМ СМОТРЮ ТОЛЬКО ИЗА ХЮРЕМ ТОЛЬКО ОНА УКРАШАЕТ ЭТОТ ФИЛЬМ.

    20. Фильм замечательный,но посмотрев 103 серию,сильно разочаровалась увидев какое чудище в конце фильма появилось…будем надеяться,что это очередной сон султана и он проснется,а Вахиде исчезнет…Сериал потерял то великолепие что было с Мерьем.

    21. Херрем заболела! и она уехала ! а сейчас какая то актриса сыграла ее роль некто не может быт как Мерием

    22. Тимур Савджи журналисту газеты «Заман» о последнем заявлении Сельмы Эргеч:

      «…Заявления Сельмы Эргеч просто возмутительны! О каком долге она говорит?! Ей выплатили всё до копейки! Похоже, что влияние на неё Мерьем не прошло даром! Такая же наглая! Теперь я понимаю, каким правильным было решение убрать её из сериала. Неизвестно о чём они ещё постоянно шептались по-немецки с Мерьем на площадке и какой саботаж нам еще ожидать от этой парочки!

      Мерьем Узерли не вернётся в сериал даже если сама мне заплатит!…

      …Давайте рассуждать здраво: Мерьем Узерли, будучи немкой – просто не справилась с ролью! Весь сериал на себе тянули другие актёры, и успех сериала – скорее их заслуга.
      Мерьем не способна понять турецкую историю и особенности турецкой культуры, потому что впервые приехала в Турцию чуть ли не к съёмкам первой серии, она даже не понимала ни слова по-турецки!…. Конечно, нам приходилось давать в прессе положительную оценку игре Узерли, ругать нам что ли прикажите собственный проект?…
      …. Мы приложили массу усилий, чтобы сделать из этой «фройляйн» турецкую султаншу, но вы же видите, что нам это не удалось! Да половина сцен с Хюррем в сериале – это вообще были дублёрши!!!…
      … скоро выходит моя книга о работе и жизни величайшего, и я не побоюсь этого слова, проекта в турецкой киноиндустрии – там я опишу всё!…»

      Странно, что такая «бездарная актриса» продержалась в сериале целых 3 сезона, еще более странно заявление о дублёршах – что там дублировать, а главное как? Постоянно крупные планы Хюррем во весь рост?!
      Уже заменили бы её компьютерной моделью, как это было сделано в фильме «Гладиатор» когда еще до окончания съёмок умер Оливер Рид и его играл другой актёр с «компьютерной головой» Рида…
      Да и не рановато ли выпускать книгу ? Еще 4-й сезон впереди?

      В целом, дело ясное, что дело тёмное, как бы вдруг не оказалось, что никакого 4-ого сезона и не будет!? Финальная сцена с Вахиде – этакий плевок напоследок в экран «назло врагам», а интервью и прочее – попытка заработать денег под конец, ведь известно, что Тимур практически разорён.

      • воу осадись Мерьем она на половину немка как и хатидже у них мамы немки а отцы турки!!1!!аллаху акбар

      • ХАХАХАХАХАХАаааа вы же прекрасно видите! 3 сезона продержалась????!!! Она просто ВЕЛА,она ОЖИВЛЯЛА сериал!!! а сейчас на что смотреть то???!!!ФУУУ

    23. Сам фильм ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, актеры подобраны прекрасно, но когда ушла Мерьем Узерли фильм потерял весь шарм. Потому что, так сыграть как Хюрем Султан (Мерьем) никто не сможет — Её походка, взгляд, глаза. Подсунули старуху на вид бесчувственную холодную. Просто нет слов. Очень больно смотреть без нашей Гюрем. Верните её ПОЖАЛУЙСТА.

    24. очень жалко что хюрем не та,даже подача голоса изменилась,старуха а не хюрем

    25. Без мерием (ХЮРЕМ) ФИЛЬМ ПОТЕРЯЛ КРАСОТУ КАК МЕРИЕМ СЕБЯ ПРЕПОДНОСИЛА ТЕПЕР ПОСТАВИЛИ СТАРУХУ. КАК ВСЕ МОЛОДЫЕ ПРОТИВНА ФУ -ФУ

    26. супер филбм

    27. Где Вы эту старуху выкопали? Не могли что-нибудь поприличней найти?

    28. мерьем сахра узерли меня бесит

    29. Классные артисты играют свои роли без фальши .А женщины одна красивее другой -ну просто цветы Турции.

    30. КЛАСС КОГДА УВИДЕЛА В ОМОРОК УПАЛА

    31. Да сериал супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    32. Анастасия

      Я очень люблю великолепный век!!!!!!!!
      Я смотрю его, еще не одной серии не пропустила.

    33. классный фильм

    34. фильм интересный-актеры ну просто супер играют свои роли без фальши.

    35. классный сериал просто супер

    36. Это просто великолепный сериал! Раньше я не любила сериалы на исторических событиях, но когда случайно вечером наткнулась на сериал «Великолепный век» он изменил моё мнение!!!! Очень интересный сериал и отличные актёра, особенно Мерьем Узерли (Хюррем Султан) и Окан Ялабык (Ибрагим Паша)

    37. крутой сериал))

    38. прикольный фильм нет слов, одни слюни;-))))))

    39. Хорошее кино , не то , что наше-разврат и мордобой

    40. Очень хорошее кино, Не то,что наше -секс и мордобой

    41. В кино Хюрем конечно хитрая но в жизни совсем другая.

    А вот тут можно написать отзыв о сериале

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: